Sunday, October 09, 2011

Crabbing in Newport, OR

This weekend I took a workshop from the Fish and Wildlife about... crabbing! I drove to Newport, on the Oregon coast on Friday night, got an intro on Saturday morning, and off on boats by 10am.


Questo fine settimana sono andata a Newport, sulla costa dell'Oregon (a circa due ore e mezza da Portland) ad imparare a pescare i granchi. Ho dormito li' venerdi' sera e sabato mattina, dopo l'introduzione e le "norme di sicurezza", via sulle barche!

We were fishing Dungeness crabs and Red Rock crabs. In case you don't know, you can't keep any female Dungeness (and only males past a certain size), but you can keep as many Red Rock as you want regardless of the sex (24's the limit). We tossed a bunch of pots (cages) and we had a busy time retrieving them and going through the mess you see below!

Siamo usciti a pescare due tipi di granchi: Dungeness e Red Rock. I primi sono quelli piu' pregiati e piu' famosi da mangiare, i secondi sono quelli piu' cattivi anche se piu' piccolini. Non si possono tenere le femmine dei Dungeness, quindi devi gentilmente prenderli da sotto, dargli una occhiatina, e ributtare in mare le signore :)

Il pomeriggio invece abbiamo pescato dal molo, ma la corrente era molto forte e c'era tanta gente, quindi non era cosi' divertente e dopo un po' abbiamo ripiegato per goderci il sole nel parco li' vicino. Il tempo era spettacolare considerato che e' Ottobre e spesso fa gia' freddo e piove molto. Siamo stati fortunatissimi...

We tried to fish from the pier in the afternoon... but I think we were already too excited from the morning and not patient enough, so we gave it a try anyway but decided to end it a few hours later and enjoy the beautiful weather instead. The current under the pier was also too strong. I took home one of each in the evening and happily steamed them. I can assure you there was nothing left half an hour later! Yummi!

Alla sera, ho depositato due degli sfortunati ad essere catturati nella pentola bollente ed ecco qui sotto che si raffreddano poco prima di mangiarli. Non e' rimasta neache una zampetta per oggi! Erano buonissimi... e adesso non vedo l'ora di fare da volontaria la prossima volta!

1 comment:

Anonymous said...

Wow. L'ultima volta che ho mangiato granchio negli Stati Uniti, il "ristorante" aveva un lungo tavolo con tovaglia di carta e si stava seduti tutti insieme condividendo... martelli e schiaccia-noci!
Newport ha anche un bellissimo acquario.
Abbraccio! Mac